· 设为首页     · 加入收藏     · 进入管理
机构设置
首页>>机构设置>>部门简介

 

 

基建处是学校校园建设规划和基本建设的管理部门,根据学校事业发展规划编制基本建设五年计划和年度建设计划。其主要职责是:

1.根据学校安排,负责编制、管理和执行校园建设总体规划和五年基本建设规划。

2.负责学校新征土地管理工作。

3.负责校内新建房屋建筑类项目及附属工程项目的建设和管理。

4.负责校内大型修缮及大型提质改造工程项目的建设和管理。

5.负责新建园林景观工程项目的建设和管理。

6.负责建设项目保修期内的质量保修和回访工作,负责固定资产的移交工作,负责学校基本建设的各类统计报表的上报工作。

7.协助配合校内其他部门工作。包括协助招标与物资采购服务中心完成招标采购前期工作,协助审计处完成项目审核工作,协助计财处核实工程进度款支付工作等。

8.负责对代建公司监督管理、协调配合工作。

9.完成学校交办的其它工作。

 

Copyright © 2013 怀化学院基建处|hq.hhtc.edu.cn All Rights Reserved
建议使用1024*768分辨率及IE6.0以上浏览器浏览本站